Há pouco mais de um mês, a BurgUP!, hamburgueria artesanal com matriz localizada no Butantã, anunciou a 1ª edição do Rodízio de Mini Burgers, realizado às quartas e quintas-feiras e que se encerraria em 19 de novembro.
Após muitos pedidos e com forte presença de público em todas as datas, a casa informou hoje que o evento gastronômico será prorrogado até 30 de dezembro, nos mesmos moldes atuais – atendimento por ordem de chegada e apenas às quartas e quintas-feiras. Nos dias 24,25 e 31 de dezembro e 1 de janeiro, as unidades da BurgUP! estarão fechadas.
O cardápio do evento é composto por 13 opções de mini-burgers – 10 sabores salgados, sendo duas opções vegetarinas preparadas com hamburguer de carne de jaca e hamburguer de lentilha e beterraba, 3 opções doces. Para entrada, há opções de batata palito e onion rings.
O menu também trabalha com três opções de pães – o tradicional pão de hamburguer com gergelim, pão brioche e pão doce.
Confira o cardápio do rodízio:
Porções:
- Batata Palito
- Onion Rings
Mini burgers salgados:
- X burguer – mini-hambúrguer com blend de carnes, maionese e queijo prato
- X salada – mini-hambúrguer com blend de carnes, maionese, alface, tomate e queijo prato
- X Bacon – mini-hambúrguer com blend de carnes, maionese, bacon e queijo prato
- Cheddar Burger – mini-hambúrguer com blend de carnes, maionese, bacon, quejo prato, tomate, alface e cebola agridoce.
- Pesto – mini-hambúrguer de linguiça toscana artesanal, maionese, mussarela de búfala, tomate seco, rúcula e molho pesto.
- Ribs agridoce – mini-hambúrguer de costelinha, maionese, cebola caramelizada, queijo prato e molho de mostarda e mel
- Spicy jelly – mini-hambúrguer com blend de carnes, maionese, alface, queijo prato e geleia artesanal de pimenta
- Casa – mini-hambúrguer com blend de carnes em versão smash, maionese, cheddar, picles e cebola roxa
Opções salgadas vegetarianas:
- Dona Jaca – mini hambúrguer de carne de jaca, maionese vegana, barbecue vegano, cebola roxa, alface e tomate
- LanaVegana – mini hambúrguer de lentilha e beterraba, alface, tomate, picles de pepino e cebola puxada no shoyu.
Doces:
- Morango com nutella
- Doce de leite com paçoca
- Goiabada com cream chesse