Com a proposta de oferecer uma experiência gastronômica típica do Sul da Califórnia, o The Taco Shop chega à terceira unidade, que será inaugurada em outubro, em Pinheiros.
A nova casa mantém o cardápio que já faz sucesso na matriz do Itaim e na unidade de Ribeirão Preto. O endereço escolhido para abrigar o restaurante é a Rua Ferreira de Araújo, uma das mais badaladas do tradicional reduto gastronômico paulistano.
Na decoração interna, o visual que remete ao litoral californiano se destaca, com belas fotos das praias da região. É o convite para apreciar as receitas leves, saborosas e saudáveis, com ingredientes frescos e preparados na hora.
Destaque para os tacos e burritos, preparados a partir da escolha da proteína que pode ser peixe, camarão, frango, carne ou vegetais. Um dos clássicos da casa é o Burrito Califórnia de Camarão), à base de sour cream, queijo, molho especial da casa, salsa fresca e batata frita. Já o Fish Taco Especial, leva de filé de Saint Peter empanado, com molho especial da casa, salsa fresca, guacamole e repolho.
Há também sugestões mais leves, como bowls e saladas. Também é possível pedir opções vegetarianas, veganas e sem glúten. Para adoçar, a pedida são os Churros Chips de Doce de Leite, exclusividade da casa.
A carta de bebidas conta com sugestões como a clássica Marguerita, Mojito, Gin Tônica, cervejas artesanais e opções não alcoólicas como Kombucha e Pink Lemonade. Mais informações, acesse: linktr.ee/thetacoshop