No dia 1° de novembro é comemorado o Dia do Sushi e o Gael – Cozinha Mestiça, que engloba diversas gastronomias em seu menu, também tem opções para celebrar a data. O charmoso restaurante localizado em Pinheiros, apresenta seu exclusivo menu dedicado a culinária japonesa, reforçando a proposta de uma cozinha de fato mestiça e acolhedora.
Entre os diversos ambientes que compõe o Gael, um passou a ser dedicado a culinária japonesa, onde também é possível ter a experiência direto no balcão. De lá saem as criações do menu enxuto, executado com cuidado e qualidade.
As sugestões variam entre o Executivo, que oferece Sunomono, Vinagrete Skin, Carpaccio, Niguirizushi do dia, Makimono e Jô; o Menu Degustação em 5 etapas; ou os combinados como o Set de Salmão, com 5 fatias de Sashimi, 2 Jô com amêndoas, 2 Shakemaki, 2 Uramaki com Cebolinha e 2 Niguiriou Set de Atum, com 5 Fatias De Sashimi, 2 Jô com amêndoas, 2 Shakemaki, 2 Uramaki com cebolinha e 2 Niguiri.