novembro 22, 2024 6:58 AM

Search
Close this search box.

Cardápio especial Vinoteca Paulistana para os Namorados

Localizada, aqui em Perdizes, a Vinoteca Paulistana apresenta uma receita do chef Alexandre Volpargel para o Dia dos Namorados.

Paleta de Cordeiro (2 medalhões de paleta de cordeiro marinada, assada, desfiada e enrolada servida no molho do próprio assado. Acompanha Batatas ao murro, cogumelos, cenouras  e  tomates salteados-R$92-Foto), será servida apenas no jantar.

A sugestão para harmonização, são os vinhos em garrafa: Catarina da Bacalhoa (Branco- R$124) e Rosè de Provence Domaine La Chautarde (R$120).

Para a entrada,  que dá ara ser compartilhada pelo casal,  a sugestão é o cardápio com influências mediterrâneas. Nele estão os Cogumelos Salteados (Mix de cogumelos com molho aioli- R$43), Croquete de Chouriço (6 unidades- R$38) ou os Ovos Fritos com Chistorra(Acompanha Jamon Serrano e verduras- R$42).

Para adoçar, Coppetta de Frutas Vermelhas (Creme pâtisserie com coulis e praline de amêndoas, nozes, tomilho e açúcar mascavo- R$24) ou Bomboloni com Doce de Leite (Sonho recheado- R$18).

Vinoteca Paulistana

Aberta em 2014, a Vinoteca Paulista está localizada em uma casa recém-reformada que apresenta decoração rústica e contemporânea. O ambiente térreo abriga um salão com 32 lugares e balcão de bar com 5 banquetas. Já o piso inferior conta com um espaço para eventos, harmonizações e confraternizações.

SERVIÇO
Vinoteca Paulistana

End.: Rua Ministro de Ferreira Alves, 54- Perdizes.
Tel.: (11) 2305-3471/(11) 99978-9951.
Loja de vinhos: terça-feira a sábado 11:00h as 23:30h / Wine bar: jantar: terça à sábado: das 19:00h às 23:30h/ Almoço: Terça a sexta feira: 12:00 às 15h. Sábado: das 13:00h às 16:00h/ domingo: das 12:30h às 16:00. Wi-fi. 50 lugares. 
Site: https://www.vinotecapaulistana.com.br

Picture of Portal Butantã SP

Portal Butantã SP

LEIA MAIS NOTÍCIAS EM BUTANTÃ SP . O Portal Butantã SP faz parte da Rede SP de Notícias. Há 7 anos, conectando pessoas, gerando valor!

Veja também...

Pular para o conteúdo