Considerado um fruto “sem graça”, o chuchu sempre esteve na mesa do brasileiro como um mero coadjuvante, mas há quem defenda as qualidades desse super alimento. Isso mesmo!
O Chuchu possuiu diversas propriedades nutricionais importantes para a saúde, mas além disso, também é um alimento flexível e pode surpreender muito se for bem preparado.
O pizzaiolo João Bispo resolveu dar ao chuchu a posição que merece e por essa razão criou uma receita inusitada que tem surpreendido muito os clientes da Todo Sabor Pizzaria. A combinação e preparação da receita é o que mais deixam os clientes curiosos.
A pizza pode ser servida na massa tradicional, integral e sem glúten e possui chuchu assado no forno à lenha, alcaparra in natura, cebola e parmesão. O chuchu assado deixa a pizza com uma textura leve e suculenta no ponto certo, somado aos outros ingredientes é possível sentir a crocância, além do sabor marcante do parmesão.
João que já é conhecido pela cidade por suas receitas autorais tem investido no novo sabor, e geralmente deixa uma pronta para servir como degustação aos clientes e amigos. O resultado está sendo ótimo e já tem contabilizado um número considerável de pedidos, considerando a reação dos clientes com a receita.