Celebrar momentos especiais com pessoas queridas foi o que motivou o nascimento da Carmella Patisserie em 2016. Os amigos publicitários Lucca Guilger – chef confeiteiro – e Isabella de Barros – organizadora de eventos – uniram suas habilidades para preencher um espaço no mercado da confeitaria que havia na época.
A dupla queria mais do que presentear e receber bem, mas fortalecer laços entre as pessoas, com doces de alta qualidade embalados em conceito e arte. Foi assim que começaram a atender individualmente em um atelier na Vila Madalena, para pedidos apenas sob encomenda.
De lá para cá o projeto cresceu, foram muitos os artistas já convidados para assinar cada embalagem das coleções voltadas às datas comemorativas e a linha de produtos conquistou o público.
Atendendo a pedidos, a Carmella inicia agora mais uma etapa, com a abertura da loja própria, em Pinheiros, com os mesmos atendimentos individuais, mas também com vitrine de seus produtos e um café para oferecer todo o menu em tempo real.
Além dos doces e chocolates já conhecidos, também é possível aproveitar uma refeição rápida, um cappuccino ou até um drink no espaço, amplo e agradável. Mais informações, acesse: https://www.carmellapatisserie.com.br