A BurgUP! recebe deliciosas novidades em seu cardápio. Ampliando as opções de sobremesa, o cardápio recebe duas novas receitas. A primeira sobremesa é uma releitura do Grand gateau, homenageando os 20 anos do musical Moulin Rouge – Rouge Grand Gateau, preparado brownie, chocolate cremoso, morango em cubos e leite condensado, finalizado com sorvete picolé Magnum.
Também entra no cardápio uma segunda versão de Petit Gateau – Strawberry Fields Petit Gateau, preparado com sorvete de creme batido com uma dose de licor Baileys Original Irish Cream, bolo de chocolate cremoso, chantilly e morangos, servido na taça Dry Martini. A atualização de cardápio também inclui um novo drink
Carta de drink atualizada – Inspirado no pôr do sol californiano e na gíria que atribui sonoridade à expressão, o novo drink batizado de Sunset Paradise apresenta uma aparência com nuances típicas do momento.
Preparado com Smirnoff, xarope de grenadine, suco de laranja e licor Curaçau Blue, o coquetel também é servido na taça de Dry Martini. As novidades estão disponíveis apenas na unidade matriz, localizada no Butantã. A casa funciona todos os dias, seguindo os atuais protocolos de funcionamento – das 17h às 22h50, com 60% da capacidade.