No próximo dia 09 de outubro é comemorado o Dia da Sobremesa. Para celebrar a data, a Carmella Patisserie apresenta seus doces e bolos, já que celebrar momentos especiais com pessoas queridas foi o que motivou o seu nascimento.
A Carmella foi criada pelos amigos publicitários Lucca Guilger – chef confeiteiro – e Isabella de Barros – organizadora de eventos – que uniram suas habilidades em 2016.
A dupla queria mais do que presentear e receber bem, mas fortalecer laços entre as pessoas, com doces de alta qualidade embalados em conceito e arte. De lá para cá o projeto cresceu e atendendo a pedidos, a Carmella inaugurou em maio desse ano, em Pinheiros, sua primeira loja física.
Em um espaço amplo e agradável, os mesmos atendimentos individuais continuam, mas conta também com vitrine de seus doces e chocolates já conhecidos, e um menu com refeições rápidas, cappuccinos e até mesmo drinks.
Na proposta do café, que está com um novo horário de funcionamento de segunda a domingo – sendo das 09h às 20h -, o cliente pode consumir nas mesas ao ar livre ou dentro do espaço desde uma sobremesa até uma refeição leve e saborosa.
Elaboradas por Lucca, as opções de doces circulam entre o mini bolo de cenoura com calda de chocolate à parte, a mini degustação de doces, o mousse de chocolate belga 70% e o cookie de baunilha com gotas de chocolate belga, até as barras de chocolate.
A marca também atende pedidos maiores sob encomenda, como o bolo de mel com especiarias ou a Torta de Creme de Amêndoas e Blueberries Sem Glúten. Mais informações, acesse o site: https://www.carmellapatisserie.com.br