novembro 22, 2024 7:53 AM

Search
Close this search box.

Carmella Patisserie Pinheiros comemora o Dia da Sobremesa

No próximo dia 09 de outubro é comemorado o Dia da Sobremesa. Para celebrar a data, a Carmella Patisserie apresenta seus doces e bolos, já que celebrar momentos especiais com pessoas queridas foi o que motivou o seu nascimento.

A Carmella foi criada pelos amigos publicitários Lucca Guilger – chef confeiteiro – e Isabella de Barros – organizadora de eventos – que uniram suas habilidades em 2016.

A dupla queria mais do que presentear e receber bem, mas fortalecer laços entre as pessoas, com doces de alta qualidade embalados em conceito e arte. De lá para cá o projeto cresceu e atendendo a pedidos, a Carmella inaugurou em maio desse ano, em Pinheiros, sua primeira loja física.

Em um espaço amplo e agradável, os mesmos atendimentos individuais continuam, mas conta também com vitrine de seus doces e chocolates já conhecidos, e um menu com refeições rápidas, cappuccinos e até mesmo drinks.

Na proposta do café, que está com um novo horário de funcionamento de segunda a domingo – sendo das 09h às 20h -, o cliente pode consumir nas mesas ao ar livre ou dentro do espaço desde uma sobremesa até uma refeição leve e saborosa.

Elaboradas por Lucca, as opções de doces circulam entre o mini bolo de cenoura com calda de chocolate à parte, a mini degustação de doces, o mousse de chocolate belga 70%  e o cookie de baunilha com gotas de chocolate belga, até as barras de chocolate.

A marca também atende pedidos maiores sob encomenda, como o bolo de mel com especiarias ou a Torta de Creme de Amêndoas e Blueberries Sem Glúten. Mais informações, acesse o site: https://www.carmellapatisserie.com.br

LEIA MAIS: OUTUBRO ROSA Unibes Cultural promove exposição e live que destacam as mulheres.

Picture of Portal Butantã SP

Portal Butantã SP

LEIA MAIS NOTÍCIAS EM BUTANTÃ SP . O Portal Butantã SP faz parte da Rede SP de Notícias. Há 7 anos, conectando pessoas, gerando valor!

Veja também...

Pular para o conteúdo