novembro 22, 2024 6:59 AM

Search
Close this search box.

Existem pratos que só de ouvirmos o nome já sentimos um quentinho no coração e esses queridinhos são conhecidos como confort food, comida que mesmo simples nos conforta e nos abraça. Toda família tem uma receita que já é tradição nas reuniões e encontros.

Pensando nisso o chef Melchior Neto resolveu unir dois pratos que trazem muito amor em cada garfada: o espaguete com picadinho, uma combinação de dois clássicos da comida confortável. Então tire as panelas do armário e coloque todo seu amor nessa releitura mais que saborosa.

ESPAGUETE COM PICADINHO: Por chef Melchior Neto

INGREDIENTES

500g de filé mignon picado
100g de cenoura picada
100g de vagem picada
100g de ervilha
100g de batata picada
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de tomate pelado
Manjericão a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsa picada
250g de espaguete
2 litros de água
1 ovo
200g de farofa da sua preferência

MODO DE PREPARO:

LEIA MAIS: COVID-19 Startup lança multiplataforma para monitorar o circuito de contaminação.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pular para o conteúdo