Assim como tantas outras delicias da culinária, há um dia para celebrar e degustar com peso na consciência sobremesas. A data em questão é celebrada em 9 de outubro e foi criada nos Estados Unidos, adotando como Dia Nacional da Sobremesa.
Mesmo não sendo uma comemoração internacional, essa e muitas outras celebrações, chamadas de datas gourmet vêm ganhando força entre o público e restaurantes anualmente.
Antenada, a BurgUP, hamburgueria artesanal com matriz no Butantã também prepara opções para a data. De 9 a 11 de outubro, as duas principais sobremesas mais pedidas na casa – Petit Gâteau e Torta de Maçã serão em dobro.
A ação acontece apenas na loja matriz, localizada no Butantã e para consumo no local. As demais lojas da linha BurgUP! Smash não participam da promoção.
O Petit Gâteau é preparado com o bolo de chocolate da Mr Bey e servido com 1 bola de sorvete – disponível nos sabores creme, flocos, chocolate, morango e coco e três opções de calda, chocolate, morango e caramelo. A Torta de Maçã também é industrializada, finalizada na casa ao servir e também acompanhada por uma bola de sorvete.