novembro 22, 2024 8:04 AM

Search
Close this search box.

Dia dos Pais: Restaurante DES CUCINA em Perdizes apresenta cardápio especial

A cozinha italiana mediterrânea do aconchegante e românticoRestaurante Des Cucina em Perdizes. é comandada pelo experiente chefe de cozinha Sergio França.

Ele que é o responsável por criar os mais refinados pratos de um cardápio recheado de ótimas entradas, levíssimas massas frescas recheadas, risotos, peixes, frutos do mar, aves e assados, além de deliciosas sobremesas diferenciadas.  

A casa voltou a atender presencialmente e para  o almoço do Dia dos Pais estará oferecendo um cardápio de novos pratos que poderão ser apreciados no restaurante ou encomendados por delivery. 

 O chefe sugere:

  • FLAN DE BERINGELA COM SALADA VERDE E FONDUTA DE QUEIJO.  
  • FILÉ DE LINGUADO COM ENVOLTO DE CAMARÃO E LICHIA, ACOMPANHADO COM RISOTO DE RÚCULA.
  • RAVIOLI RECHEADO DE PATO COM GENGIBRE, AO MOLHO DE FUNGHI SHITAKE E VINAGRE DE MANGA
  • STINCO DE CABRITO COM POLENTA CREMOSA.
  •  ZUCOTTO DE LARANJA (sobremesa especial italiana).

Para harmonizar a casa oferece ótimos drinks e vinhos de uma boa adega sugeridos pelo sommelier. Todas as normas de saúde estão sendo seguidas para oferecer muito conforto e segurança a todos os clientes, inclusive com a redução de mesas e distanciamento. Recomenda-se a reserva antecipada, e para mais informações:  (11) 98999. 9490 ou 3872.0050.

LEIA MAIS: Banco de Sangue de São Paulo promove campanha para aumentar estoques sanguíneos.

Picture of Portal Butantã SP

Portal Butantã SP

LEIA MAIS NOTÍCIAS EM BUTANTÃ SP . O Portal Butantã SP faz parte da Rede SP de Notícias. Há 7 anos, conectando pessoas, gerando valor!

Veja também...

Pular para o conteúdo