A cozinha italiana mediterrânea do aconchegante e românticoRestaurante Des Cucina em Perdizes. é comandada pelo experiente chefe de cozinha Sergio França.
Ele que é o responsável por criar os mais refinados pratos de um cardápio recheado de ótimas entradas, levíssimas massas frescas recheadas, risotos, peixes, frutos do mar, aves e assados, além de deliciosas sobremesas diferenciadas.
A casa voltou a atender presencialmente e para o almoço do Dia dos Pais estará oferecendo um cardápio de novos pratos que poderão ser apreciados no restaurante ou encomendados por delivery.
O chefe sugere:
- FLAN DE BERINGELA COM SALADA VERDE E FONDUTA DE QUEIJO.
- FILÉ DE LINGUADO COM ENVOLTO DE CAMARÃO E LICHIA, ACOMPANHADO COM RISOTO DE RÚCULA.
- RAVIOLI RECHEADO DE PATO COM GENGIBRE, AO MOLHO DE FUNGHI SHITAKE E VINAGRE DE MANGA
- STINCO DE CABRITO COM POLENTA CREMOSA.
- ZUCOTTO DE LARANJA (sobremesa especial italiana).
Para harmonizar a casa oferece ótimos drinks e vinhos de uma boa adega sugeridos pelo sommelier. Todas as normas de saúde estão sendo seguidas para oferecer muito conforto e segurança a todos os clientes, inclusive com a redução de mesas e distanciamento. Recomenda-se a reserva antecipada, e para mais informações: (11) 98999. 9490 ou 3872.0050.