O Restaurante Des Cucina é uma otima indicação em São Paulo para quem deseja experimentar deliciosos pratos da culinária italiana contemporânea.
Criado pelo talentoso chef Sergio França o cardápio reúne massas artesanais levíssimas preparadas diariamente, risotos, peixes, aves e assados que recebem diferenciados temperos feitos por ele com maestria.
Para o almoço do domingo do Dia dos Pais, o chef França criou um menu com opções de pratos especiais, entre eles vale destacar:
• CAPELETTI DE VITELA COM FONDUTA DE QUEIJO TALEGGIO, PRESUNTO CRU E RÚCULA. R$66
• RISOTO DE ABÓBORA COM RAGU DE LINGUIÇA PICANTE DE BRAGANÇA R$74
• FILÉ MIGNON AO MOLHO DE TÂMARA COM NHOQUE DE CARÁ E CATALONHA R$91
. POSTA DE NAMORADO EM CROSTA DE AMÊNDOAS, MOLHO DE MANJERICÃO E RISOTO DE ABOBRINHA R$91
Além da boa carta de vinhos, uma especial carta de drinks oferece criações do atencioso bartender Isvaldo Alves, que comanda o bar da casa e sugere aos clientes as várias opções para harmonizar com a refeição. Mais informações, acesse: www.descucina.com