A Gallette Chocolates abre as portas de sua segunda loja em esquema soft opening na Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57, em Pinheiros, na cidade de São Paulo. A marca, premiada por seu chocolate artesanal bean to bar, também tem um estabelecimento em Santana.
Gislaine Gallette, Hamilton Moreira e os sócios da marca recebem convidados no dia 8 de dezembro, das 17 às 21h, para a degustação de especialidades da casa. Já a abertura para o público em geral é no dia 9 de dezembro.
Além de ponto de venda, a nova unidade integra uma cafeteria, uma estação de torra de grãos de cacau e produção de chocolate e uma sala para a realização de cursos e experiências. A loja está localizada em um sobrado e tem 60 lugares para serviço de consumo no local.
Na frente do espaço, o deck pet friendly acomoda 16 pessoas ao ar livre. No primeiro ambiente interno, o visitante encontra prateleiras com dezenas de produtos da Gallette, como tabletes com gradação de 40% a 85% de cacau e itens presenteáveis.
No mesmo pavimento, uma vitrine exibe doces e bombons recheados de diferentes formatos, com sabores que vão dos mais ousados, como o de ganache de mel com lavanda e o premiadíssimo bombom de jabuticaba, aos mais tradicionais pralinés. Há também mesas para a degustação de cafés e sobremesas.
Ainda no térreo, no fundo da loja, o Cacau Lab conta com uma miniestação de produção de chocolate bean to bar. Todo o processo pode ser acompanhado através de um vidro – da torra de grãos de cacau à fabricação de barras após o refino do chocolate.
Já o andar superior tem um confortável lounge com poltronas e sofá, ideal para quem quer relaxar enquanto desfruta da experiência Gallette. Da bancada instalada junto à ampla janela de vidro, é possível acompanhar o movimento do vibrante bairro de Pinheiros.
O segundo pavimento também abriga o chamado Espaço Cinco Sentidos, que é dedicado a cursos e a experiências de degustação e de harmonização de chocolate com vinhos, cafés e queijos. Mais informações, acesse: https://gallette.net/