A BurgUP lançou o rodízio de mini-burgers no final de setembro de 2019 – até então, como mais um evento gastronômico temporário da casa e em dias específicos. Mas, devido ao sucesso, foi sendo sucessivamente prorrogado, até que, em novembro de 2020, passou a ser fixo no cardápio da casa e servido todos os dias na unidade matriz, localizada no Butantã.
O conceito inicial para o menu do rodízio foi utilizar os burgers mais pedidos do cardápio – sem deixar de incluir versões vegetarianas. Prestes a completar dois anos – o rodízio recebeu no último mês novidades – que incluiu sabores exclusivos para o cardápio de mini burger, novas porções e também mini-esfihas.
A casa abre todos os dias da semana e desde a liberação total do Governo do Estado de São Paulo, funciona das 17h30 às 23h30 de segunda a quinta e aos domingos e das 17h30 às 00h às sextas e sábados. A casa aceita pedidos de reservas para os horários entre abertura e 19h, que devem ser feitos via Direct no Instagram.
Cardápio:
X burguer – mini-hambúrguer com blend de carnes, maionese e queijo prato
X salada – mini-hambúrguer com blend de carnes, maionese, alface, tomate e queijo prato
X Bacon – mini-hambúrguer com blend de carnes, maionese, bacon e queijo prato
Cheddar Burger – mini-hambúrguer com blend de carnes, maionese, bacon, queijo prato, tomate, alface e cebola agridoce
Pesto – mini-hambúrguer de linguiça toscana artesanal, maionese, mussarela de búfala, tomate seco, rúcula e molho pesto
Ribs agridoce – mini-hambúrguer de costelinha, maionese, cebola caramelizada, queijo prato e molho de mostarda e mel
Spicy jelly – mini-hambúrguer com blend de carnes, maionese, alface, queijo prato e geleia artesanal de pimenta
Casa – mini-hambúrguer com blend de carnes , maionese, cheddar, picles e cebola roxa
Novo – 4 queijos – mini-hambúrguer com blend de carnes, maionese, muçarela, parmesão, provolone e requeijão
Novo – Mex – mini-hambúrguer com blend de carnes, cheddar, chilly e cebolinha
Novo – Frangodelphia – maionese, tomate, alface, file de frango e cream cheese.
Dona Jaca – mini hambúrguer de carne de jaca, maionese vegana, barbecue vegano, cebola roxa, alface e tomate ( vegetariano)
LanaVegana – mini hambúrguer de lentilha e beterraba, alface, tomate, picles de pepino e cebola puxada no shoyu. (vegetariano)
Doces
Morango com creme de avelã
Doce de leite com paçoca
Goiabada com cream cheese
Uva, chocolate ao leite e chocolate branco
Novidade – Mini esfihas e porções:
Mini-esfihas salgadas: Carne, calabresa e queijo.
Mini-esfihas doces: Morango e Konfete
Porções: Batata Frita Palito , Batata Frita com Cheddar e bacon e batata frita Chilli.