Alimento rico em antioxidantes e gorduras saudáveis, o avocado é a estrela no Avoca Toast, primeira casa de São Paulo especializada na iguaria. Recém-inaugurado, o Avoca está localizado no Beco do Batman – um dos cartões-postais da capital paulista. A casa oferece generosos toasts num cardápio enxuto, em combinações de dar água na boca.
No Avoca Toast é utilizado o avocado Hass. De textura amanteigada e interior verde claro, a variedade tem mais gordura e menos água, qualidade que o torna mais cremoso e rico em sabor. O ingrediente é a base para as sete opções de toasts, preparadas artesanalmente. Ótima pedida para uma refeição deliciosa e nutritiva.
Entre as sugestões, destaque para o Gravlax, à base pasta de avocado feita na casa, picles de rabanete, finas fatias de salmão curado da casa, sour cream salpicado com dill e cebola roxa picada, no pão de fermentação natural tostado. Já o Shroomelo leva pasta de avocado, cogumelos salteados com cebolinha e queijo de cabra Boursin, servido no pão de fermentação natural tostado.
Para os adeptos de uma deita sem carne, pedidas como o Beet Hummus, preparado com avocado fatiado, homus de beterraba, salpicado com grão de bico crocante, salsinha picada e páprica, servido no pão de fermentação natural tostado. Para beber, cervejas, sucos naturais, refrigerantes, café expresso e água.
O Avoca Toast está operando de terça a domingo, das 9h às 15h no salão e até às 22h no delivery, através dos aplicativos iFood e Rappi. O local segue todas as medidas e higiene e distanciamento recomendas, com uma agradável área externa.