A Carmella Patisserie – sob o comando do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos Isabella Barros – inaugurou em maio desse ano, em Pinheiros, sua primeira loja para oferecer um menu versátil de café da manhã e brunch, além dos doces já conhecidos da marca.
No espaço encantador localizado na Rua Vupabussu, que funciona de terça a domingo, é possível consumir nas mesas ao ar livre ou dentro da casa desde uma sobremesa até o menu de salgados acompanhados por drinks, chás, cafés e outras opções de bebidas.
Com o novo horário de funcionamento durante os finais de semana – sendo das 09h às 20h – a Carmella disponibiliza desde o café da manhã, pratos como, ovos Benedict, toasts de diferentes sabores, iogurte com frutas vermelhas frescas e granola feita na casa e rabanada com creme inglês. Assim, os clientes podem ficar à vontade para degustar um saboroso brunch a qualquer hora do dia.
Lucca vai muito além de sua conhecida especialidade criando opções salgadas e igualmente saborosas às de sua trajetória, como os famosos croquetes de carne os bolinhos de arroz e quiche de shitake com alho poró.
O chef tem por paixão receitas que fazem parte da história de sua família, de onde veio a inspiração de sua profissão. O sucesso delas já aparece na primeira hora da manhã, com os campeões de pedidas que costumam ficar entre o toast de avocato com ovos poché e a deliciosa rabanada com creme inglês. Mais informações, acesse: https://www.carmellapatisserie.com.br e www.instagram.com.br/carmellapatisserie