novembro 22, 2024 7:38 AM

Search
Close this search box.

O chef de cozinha Sergio França comanda a cozinha do Restaurante Des Cucina, de culinária contemporânea italiana, que está entre os melhores de São Paulo, criando pratos com o diferencial de ingredientes leves e aromáticos.

Entre as deliciosas e várias novidades do cardápio o chef sugere o Filé de linguado recheado com lichia e camarão, acompanhado com risoto de pesto de rúcula, Tortelli de carne com fonduta de queijo Taleggio e Risoto de Funghi Porcini fresco e presunto cru.

O restaurante possui um bonito bar com opções de drinks com e sem álcool, preparados pelo bartender Alves, que sugere a melhor harmonização com a refeição. Os pratos também podem ser encomendados por delivery.

LEIA MAIS: Bar Desembargador em Perdizes comemora 10 anos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pular para o conteúdo