novembro 22, 2024 7:39 AM

Search
Close this search box.

Restaurante em Perdizes apresenta pratos de inverno do Chefe Sergio França

O  Des Cucina em Perdizes está entre os melhores restaurantes de culinária italiana contemporânea de São Paulo, tendo no comando de sua cozinha o chefe Sergio França.

O chefe que faz os mais refinados pratos entre levíssimas massas recheadas artesanais preparadas diariamente, risotos, peixes, frutos do mar, aves e assados,  além de sobremesas diferenciadas, todos preparados com riqueza de ingredientes da mais alta qualidade.

Para a nova estação de inverno, o chefe França sugere novos pratos no seu cardápio delivery, entre eles:

  • . Confit de Pato ao molho de azeitona verde e purê de mandioquinha
  • . Camarão com molho do mar e nhoque de raiz da terra
  • . Ravióli de abóbora, queijo de cabra e consomê de funghi shitake
  • . Risoto de vieiras, aspargos e vinho do Porto

É possível solicitar ao sommelier do restaurante a harmonização dos pratos com vinhos de sua diversificada carta. Para mais informações, acesse o instagram @descucina ou entre em contato pelo (11) 98889-9490 e (11) 3872-0050.

LEIA MAIS: JUNHO VERMELHO Campanha alerta para a doação de sangue em São Paulo.

Picture of Portal Butantã SP

Portal Butantã SP

LEIA MAIS NOTÍCIAS EM BUTANTÃ SP . O Portal Butantã SP faz parte da Rede SP de Notícias. Há 7 anos, conectando pessoas, gerando valor!

Veja também...

Pular para o conteúdo