O Des Cucina em Perdizes está entre os melhores restaurantes de culinária italiana contemporânea de São Paulo, tendo no comando de sua cozinha o chefe Sergio França.
O chefe que faz os mais refinados pratos entre levíssimas massas recheadas artesanais preparadas diariamente, risotos, peixes, frutos do mar, aves e assados, além de sobremesas diferenciadas, todos preparados com riqueza de ingredientes da mais alta qualidade.
Para a nova estação de inverno, o chefe França sugere novos pratos no seu cardápio delivery, entre eles:
- . Confit de Pato ao molho de azeitona verde e purê de mandioquinha
- . Camarão com molho do mar e nhoque de raiz da terra
- . Ravióli de abóbora, queijo de cabra e consomê de funghi shitake
- . Risoto de vieiras, aspargos e vinho do Porto
É possível solicitar ao sommelier do restaurante a harmonização dos pratos com vinhos de sua diversificada carta. Para mais informações, acesse o instagram @descucina ou entre em contato pelo (11) 98889-9490 e (11) 3872-0050.