maio 3, 2024 8:27 AM

O Natal é a data ideal para confraternizar e dividir momentos inesquecíveis com a família e os amigos mais próximos. Sinônimo de fartura e união, a tradição é reunir todos em volta da mesa para celebrar mais um ano com saúde ao lado das pessoas que importam. 

A Quitanda, mercado de produtos frescos de altíssima qualidade, localizada na Rua Mateus Grou, em Pinheiros, preparou uma fornada especial de panetones que será composta por apenas 100 unidades.

Elaborado pelo premiado chef confeiteiro Ramiro Bertassin, o símbolo natalino da Quitanda chama a atenção por sua massa de fermentação natural, feita de Lievito, que leva farinha italiana própria para panetones e uma generosa quantidade de pistache.

O recheio foi elaborado com  ganache feito com chocolate Callebautt e pasta italiana de pistache. Para finalizar, uma generosa cobertura de chocolate branco Callebautt e pistache triturado. Com 900g cada, os panetones.

Completa a experiência a carta de mais de 60 rótulos de vinhos da Adega Quitanda assinada pela sommelière Gabriela Monteleone, que harmonizam perfeitamente com a gastronomia das festas de final de ano.

Mais opções na Quitanda: 

Além da fornada especial, a Quitanda trabalha com outros sabores natalinos, refletindo toda a hospitalidade e o desejo de proporcionar uma experiência gastronômica única na sua ceia. 

Panetone Chocolate Quitanda: em cada pedaço, macio e molhadinho, uma soma de tradições: a massa secular, de origem italiana, combinada com gotas de chocolate belga para garantir o panetone perfeito no seu paladar.

Panetone tradicional Quitanda: receita 100% italiana produzida com rigor e técnica, de forma artesanal, com massa de sabor equilibrado e saborosas frutas secas.

Pezze di Panetone ao Cioccolato Quitanda: deliciosos pedaços de panetone tradicional cobertos com chocolate ao leite.

LEIA MAIS: Teatro Bradesco na região de Perdizes recebe espetáculo em homenagem a Elton John.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pular para o conteúdo